当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建之窗 > 党风廉政建设

建宁:农业局机关党支部召开“新思想、新担当、新作为”专题组织生活会

来源:建宁县农业局 2018-11-09 08:32 字号:

10月29日,建宁县农业局机关党支部召开“新思想、新担当、新作为”专题组织生活会。

会前,建宁县农业局机关党支部组织全体党员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、县委《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》等内容,主动征求党员、群众对党支部班子及党员的意见建议,并围绕“新思想、新担当、新作为”这一主题,开展专题学习讨论。

会上,党支部书记代表班子根据本次组织生活会征求意见建议情况,查找支部班子在学深悟透新思想、坚定理想信念、敢担当善作为等方面存在的差距与不足,以及形式主义和官僚主义新表现的问题,并进一步剖析缘由、深挖本源,提出整改措施。农业局班子成员均以普通党员身份参加了组织生活会,班子成员和党员之间本着实事求是、出于公心、坦诚相见的精神,认真开展批评和自我批评。

会后,党支部书记要求所有党员对照查摆问题,结合县委关于深入开展“八个一”活动实施方案的要求,以求真务实的态度,切实抓好整改落实,真正让本次组织生活会发挥增强党性、改进作风、促进工作的作用。让农业局党员干部在新思想的指导下,在脱贫攻坚、实施乡村振兴、推进建宁农业农村现代化勇立潮头,展现新担当、新作为。

附件下载

相关信息