当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建之窗 > 党风廉政建设

市局组织参观“见证四十年”摄影图片展和反腐倡廉书画作品展

来源:市局党委办 2018-12-27 08:56 字号:



根据市直党工委宣传部的安排部署,12月24日上午,市局组织机关党员干部参观三明市庆祝改革开放40周年“见证四十年”摄影图片展和“三明市纪检监察机关恢复重建40周年暨反腐倡廉书画作品展”。

党员干部们先是前往市艺术馆参观“见证四十年”摄影图片展,通过150多幅新老图片的鲜明对比,充分感受到我市改革开放以来在中国共产党领导带领下经济、文化、社会、生态文明建设等各领域取得的伟大成就,见证了三明40年的发展变迁。

观看摄影图片展后,局班子成员领导邓宣意带领党员干部们继续前往市书画院展厅观看反腐倡廉书画作品展,透过一幅幅廉政文艺作品,充分感受到新时期我市广大党员干部廉洁勤政、奋发进取的精神面貌,使现场党员干部受到艺术的感染、心灵的净化。

40年春风化雨、春华秋实,改革开放极大改变了我市的面貌。观展后,局机关党员干部们纷纷表示,要始终牢记习近平总书记对三明的嘱托,提振干事创业的精气神,立足新时代新担当新作为,以一个优秀共产党员的标准严格要求自己,弘扬马上就办的实干作风、确保过硬的从严要求,为不断开创我市“三农”工作新局面贡献自己的力量。

附件下载

相关信息