当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建之窗 > 党风廉政建设

尤溪县农业农村局党委召开党员领导班子2018年度述责述廉会议

来源:尤溪县农业农村局 2019-03-08 16:30 字号:

为进一步强化党内监督,全面贯彻落实从严治党主体责任,2月20日,县农业农村局党委召开2018年度党员领导班子述责述廉会议,科级领导、派驻纪检组组长、直属单位主要负责人以及各支部书记、组织委员,共62人参加了会议。

会上,局党委领导班子成员依次进行现场述责述廉,并深入查找存在的问题和不足,提出具体整改措施。局党委柯德双书记对班子成员述责述廉情况进行逐一点评。参会人员根据班子成员述责述廉报告和平时掌握的情况进行现场评议。

柯德双书记强调,一要以述责述廉为新的动力,强化政治引领,坚决做到“两个维护”,推进管党治党不断取得新成效。二要强化使命担当,压紧压实主体责任,全面把握新时代党的建设总要求,严明政治纪律和政治规矩,切实履行“一岗双责”。三要强化示范引领,发挥应有的作用,带头落实全面从严治党各项规定,严格用党章党规党纪衡量自己的一言一行,严格管理约束家属和身边工作人员。

附件下载

相关信息