当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建之窗 > 党风廉政建设

宁化县农业农村局开展“砥砺初心、勇担使命”主题党风廉政教育月活动

来源:三明市农业农村局 2020-03-25 09:45 字号:

  根据省厅部署,宁化县农业农村局积极开展“砥砺初心、勇担使命”主题党风廉政教育月活动。局党委制定了方案和计划,各党支部组织党员充分依托手机《学习强国》APP平台、登录“中国共产党新闻网”“人民网”“新华网”等主流网站开展学习,通过学习,全局党员学思践悟,不忘初心,牢记使命,廉洁奉公,担当作为。在做好防控措施的前提下,3月19日,局党组(党委)组织党员集中学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神和《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报》《中国共产党福建省第十届纪律检查委员会第五次全体会议决议》等编目,局党组要求要推进学习教育制度化、常态化,持之以恒深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,增强“两个维护”的政治自觉;要深入学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,全面加强党的领导,全面加强党的建设,落实好管党治党主体责任,坚持以人民为中心的工作导向,以优良作风决胜全面建成小康社会,坚决打赢脱贫攻坚战。(宁化县农业农村局  邱永富) 

附件下载

相关信息