今天是:     欢迎访问三明市农业农村局网站!

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建之窗 > 党建活动

市局机关第三支部到西际村开展支部共建座谈和慰问困难党员活动

来源:三明市农业农村局 2022-09-02 16:01 字号:

  9月2日,市农业农村局四级调研员肖方明带领局机关第三支部党员到三元区莘口镇西际村开展支部共建座谈和慰问困难党员活动。 

 

  在莘口镇西际村村委会,市局第三支部党员与西际村党支部干部开展结对共建座谈。支部党员详细了解了西际村柑橘产业发展和村财、村民收入情况,重点了解了村里柑橘产业的科技需求,支部提出党员代表有果树、植保、土肥的技术专家可以到柑橘种植园现场为村里柑橘产业提供技术支持。 

  在柑橘园现场,技术专家详细察看了柑橘树生长情况,实地了解果园情况,对果树病虫害防治和施肥情况等相关方面提出具体建议。

  随后,支部党员干部深入西际村困难党员家里,了解困难党员的生活和身体情况,并为贫困党员送上生活用品和慰问金。

  

  

附件下载

相关信息