市农机支部组织开展集体学习

来源:三明市农业农村局 2020-05-19 14:59 字号:

 

  5月19日市农机支部在中心会议室召开集体学习会。会议由支部书记张春良主持,共有16名干部职工参加。  

  会上,全体党员集中学习了2020年5月14日中共中央政治局常务委员会精神--分析国内外新冠肺炎疫情防控形势,研究部署抓好常态化疫情防控措施落地见效,研究提升产业链供应链稳定性和竞争力》《一以贯之全面从严治党——解读习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党问责条例》《关于进一步加强党建引领抓紧抓实抓细常态化疫情防控和经济社会发展工作的通知》《张桃林副部长在2020年“三夏”农机跨区作业暨农业机械化部署视频会议上的讲话精神》等内容并开展廉政教育,以案示警。党员就学习内容做重点发言,交流学习体会。 

  支部持续开展了“新时代微讲坛”活动和讲“红色三明”故事活动,全体党员观看了《学习新党章》电教片。进一步增强了党员干部守初心、担使命的责任感、使命感。 

  通过学习,全体党员一致表示,要牢记习近平总书记重要讲话和指示精神,立足于“早”,“预”“通”“好”“稳”,坚持学在前头,干在实处,全力以赴推动好我市农业机械化高质量发展。 

附件下载

相关信息