市农机支部组织召开集中学习会

来源:三明市农业农村局 2020-10-27 15:02 字号:

 

  10月27日,市农机支部在中心会议室召开集体学习会。会议由支部书记张春良主持。 

  会上,全体人员集中学习了《习近平在湖南考察时的重要讲话精神》《2020年9月28日中共中央政治局会议精神》《习近平在2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班上的讲话精神》《习近平对脱贫攻坚工作作出的重要指示精神》等内容并开展业务学习。党员就学习内容做重点发言,交流学习体会。支部持续开展了“新时代•微讲坛”活动,温鹭岩、蔡学锋同志分享了学习中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年的感想。 

  通过学习,全体党员一致表示,历史不能忘记,革命精神需要传承,要牢记习近平总书记重要讲话和指示精神,牢记初心使命,坚定必胜信念,发扬斗争精神,增强斗争本领,全力以赴推动好我市农业机械化高质量发展。 

附件下载

相关信息