当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建之窗 > 学习园地

市局机关第三支部开展集中学习研讨会

来源:三明市农业农村局 2020-05-29 11:09 字号:

 

  5月22日,第三支部在局九楼会议室集中学习研讨会,会议由支部书记曾慧芳主持,副局长杨敏、副调研员肖方明以普通党员身份参会。 

  会议学习了以视频学习的方式学习了《纪律处分条例》,并集中学习了《习近平在厦门》、《习近平在宁德》、《习近平在福州》等采访实录;学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《党政领导干部选拔任用工作条例》《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》等党内法规;同时学了习近平总书记在山西考察时的重要讲话精神、习近平总书记在陕西考察时的重要讲话精神等要点内容。会上范铭丰、刘建密、饶永斌三名同志就学习《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福州》采访实录作了研讨发言,大家结合工作实际畅谈了学习心得和感悟。 

附件下载

相关信息