当前位置: 首页 > 专题专栏 > 文明创建 > 创建活动

市农业农村局召开创城网上申报材料工作动员部署会

来源:三明市农业农村局 2020-07-30 09:20 字号:

 

  7月24日,市农业农村局召开创城网上申报材料工作动员部署会。会上传达学习全市创城迎检工作专题会议暨创城指挥部成员会议以及创城网上申报材料工作培训会等会议精神,强调部署我局贯彻意见。党组成员、副局长曾荣儿主持会议,乡村振兴办、社会事业促进科、农产品质量安全监管科以及扶贫科负责人参加会议。局机关党委办创城联络员就做好本局涉及创城网上申报相关材料工作进行培训说明。 

  会议要求,各相关科室要按照市里创城部署要求,充分认识三明创建全国文明城市的重要性,坚决克服片面思想、畏难情绪、应付了事和表面现象等思想认识问题,切实把思想统一到创城大局中来,进一步增强思想自觉和行动自觉,严格按照创城体系网上申报材料的工作要求,指定专人做好资料收集,并逐级审核把关,按时保质保量报送市创城办。 

附件下载

相关信息