当前位置: 首页 > 专题专栏 > 文明创建 > 创建活动

市农业农村局举办“文明餐桌,从我做起”主题道德讲堂

来源:三明市农业农村局 2020-09-25 17:02 字号:

 

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和《新时代公民道德建设实施纲要》9月24日下午,三明市农业农村局组织党员干部职工开展“文明餐桌,从我做起”为主题的道德讲堂活动。通过学习文明餐桌防护知识,观看75岁顾俊智老人讲“从吃饱到吃好”的文明餐桌百姓故事,三位年轻党员干部结合自身的工作和生活实际,现场交流了充分发挥机关党员干部走在前、作表率的优势,如何积极参与文明餐桌行动的理解和感悟 

  最后,市农业农村局党员干部职工进行“文明餐桌”承诺,纷纷表示在今后要养成节俭用餐、健康用餐、文明用餐习惯,不断提高自己的文明素质,展示机关党员干部文明形象,积极宣传文明餐桌精神内涵,以实际行动,为三明创建全国文明城市、市农业农村局创建省级文明单位添砖加瓦。 

附件下载

相关信息