当前位置: 首页 > 农业服务 > 12316服务

宁化:下乡开展防范非法集资宣传活动

来源:三明市农业农村局 2021-06-16 09:00 字号:

 

 

 

  日,宁化县农业农村局派员到水茜开展防范非法集资集中宣传活动。在当地乡镇经管站的协助下,宣传工作顺利开展。 

  活动现场,工作人员通过悬挂宣传条幅,发放宣传资料,向农民群众普及防范非法集资相关内容。恰逢当地墟天,工作人员共发放300余份宣传资料,并对农民群众进行《防范和处置非法集资条例》普法宣传,讲解非法集资的违法性、危害性及其表现形式等,强化警示提示,宣传依法依规维护合法权益。 

  6月为防范非法集资宣传月,宁化县精心组织,在6月8日召开防范非法集资宣传月工作动员部署会。此次活动通过现场图文并茂的讲解、答疑解惑,增强了农民群众的防范风险意识,引导农民群众理性维护自身合法权益,切实维护了社会和谐稳定。  (施向华、郑丽萍) 

附件下载

相关信息