今天是:     欢迎访问三明市农业农村局网站!

当前位置: 首页 > 农业要闻 > 农业新闻

局领导赴宁化县开展挂钩联系乡村振兴示范线调研工作

来源:三明市农业农村局 2022-09-22 17:41 字号:

  9月21-22日,市农业农村局四级调研员邓宣意赴宁化县对挂钩联系乡村振兴示范线工作情况进行调研。

  邓宣意一行实地察看了中沙-湖村-泉上“绿色田园  生态康养”示范线,城南-安乐-曹坊“红色故里 产业振兴”示范线和石壁-淮土“党建引领 古韵客家”示范线,对宁化县3条乡村振兴示范线取得的阶段性成效给予充分肯定,并详细了解各示范线在项目建设、产业发展等方面存在的问题,提出了切实可行的意见和建议。

  邓宣意强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要论述,认真贯彻胡春华副总理来明考察重要讲话精神,有序做好乡村发展、乡村建设、乡村治理等重点工作,抓好乡村振兴示范线各项目标任务的落实。

附件下载

相关信息