当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建之窗 > 党建活动

大田:农业农村系统机关党委换届选举工作圆满完成

来源:大田县农业农村局 2020-12-16 11:20 字号:

  日,大田县农业农村系统机关委员换届选举大会正式召开,会议由局党组副书记、副局长、机关党委书记范一彬同志主持,农业农村系统95名党员代表参加会议,会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等有关规定和选举工作程序进行。 

  会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。范一彬同志代表上一届机关党委向大会作了工作报告。工作报告从提高政治站位,坚定理想信念;夯实基层基础,增强组织活力;健全工作机制,构筑坚强堡垒;强化作风建设,树立良好形象;坚持党建引领,推动三农发展等五个方面回顾总结了机关党委3年多的工作开展情况,分析了存在的不足,并对下一届机关党委提出了坚定政治方向,牢固树立四个意识;落实主体责任,提升机关党建质量;转变工作作风,提高为民服务能力等三个方面的工作建议。 

  选举大会实行差额选举。大会选举产生了新一届农业农村系统机关委员。 

  会议在雄壮的国际歌中胜利闭幕,选举大会获得圆满成功。(罗琼婧) 

附件下载

相关信息