当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建之窗 > 党建活动

市农业农村局开展春节前走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动

来源:三明市农业农村局 2021-02-09 15:47 字号:

  2021年春节将至,我局强化政治责任,高度重视春节前走访慰问生活困难党员、老党员、老干部工作,指定专人做好本局生活困难党员、老党员、老干部基本情况的调查摸底工作,切实把党的温暖落到实处。在此基础上,真情开展春节前走访慰问活动,与慰问对象亲切交谈,面对面了解他们的思想工作生活动态和合理诉求,并将春节慰问金一一交到他们手中,让党员同志们真切感受到党组织的温暖和关怀。 

  此次走访慰问活动,取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果,形成关心帮助生活困难党员,尊重爱护老党员、老干部的浓厚氛围!广大老同志、生活困难党员对党组织、局党组的关心重视表示衷心感谢,纷纷表示,要一如既往地关心关注和倾力支持三明市农业农村工作,充分发挥正能量,创造更加幸福美好的生活。  

附件下载

相关信息