当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建之窗 > 党建活动

市局机关第二支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:三明市农业农村局 2021-08-20 16:23 字号:

 

  8月16日,局机关第二党支部在局九楼会议室召开党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记洪曾纯主持,局领导张冬松、许修星、张世芳等3人以普通党员身份参会。   

  会前,党支部根据党史学习教育有关规定要求,组织全体党员认真学习习近平总书记“七一”重要讲话等有关文件精神,积极开展谈心谈话,深入查找问题,认真剖析原因,撰写发言材料,为开好专题组织生活会作了充分准备。 

  会上,党支部书记向大会报告了上半年工作开展情况、党史学习教育情况,通报党支部支委会检视问题情况。支部全体党员逐一交流学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和党史学习教育心得体会,聚焦主题,直面问题,坦诚相见,严肃认真地开展批评和自我批评。   

  通过这次专题组织生活会,每位党员都接受了一次深刻的党性锻炼和思想教育,收到了相互学习、相互帮助、相互警醒的效果。支部全体党员将以此次专题组织生活会为契机,针对检视出来的问题,制定个人整改清单,认真整改落实,结合开展“牢记新嘱托、增创新优势、再上新台阶”实践活动,发扬“冲冲冲”工作作风,用实际行动助力革命老区乡村振兴。 

附件下载

相关信息