当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建之窗 > 党建活动

市农业农村局机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:三明市农业农村局 2021-08-20 08:54 字号:

  818下午,市农业农村局机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记吴擢钢同志主持,局党组成员、副局长张冬松同志列席指导,支部23名党员参会。 

  会上,支部书记吴擢钢同志代表支部委员会党员大会汇报上半年工作情况并围绕开展党史学习教育联系服务党员群众力戒形式主义、官僚主义面通报支部委员会检视问题情况。最后,支部党员逐一联系思想和工作实际进行盘点检视,开展批评与自我批评。 

  张冬松同志充分肯定了本次专题组织生活会的做法和成效,指出支部党员积极交流学习体会、严格查找差距不足、相互批评并虚心接受他人批评意见,对统一思想增进互信提高觉悟、明确目标有重大意义,是一次高质量的会议。 

附件下载

相关信息