当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建之窗 > 党建活动

市农业农村局积极组织干部职工收听收看孙丽美等省第七届道德模范先进事迹

来源:三明市农业农村局 2021-09-14 16:38 字号:

  9月6日以来,三明市农业农村局采取线上线下相结合,以线上为主的方式,组织局属干部职工收听收看福建省26位第七届省级道德模范先进事迹,在干部职工中引发了热烈的反响

  局领导班子成员以身示范,带头学习孙丽美、汤辉等敬业奉献、见义勇为类道德模范的感人故事。局属干部职工通过观看《福建新闻启示录》“新福建”客户端、“学习强国”、“文明福建”微信公众号等省级媒体认真学习道德模范的先进故事,并纷纷表示,孙丽美等一批新时代道德模范先进事迹非常感人、催人奋进,传递了正能量,激励我们进一步发挥机关党员“走在前、作表率”的先锋模范作用,常态做好事、长好心、当好人,在平凡的岗位上奉献光和热,为开展“共建文明城,满意在三明”再提升行动贡献一份力量。 

附件下载

相关信息