当前位置: 首页 > 农业服务 > 12316服务

宁化:开展12316小程序宣传推广活动

来源:三明市农业农村局 2020-06-18 09:05 字号:

  进一步做好12316农业综合信息服务平台的推广应用,6月17日,宁化县农业农村局信息站联合安办、质监站、农机监理站、动物卫生监督所等局属单位,结合曹坊镇墟天群众集中赶集的有利时机,开展12316微信小程序宣传推广活动。 

  活动通过悬挂横幅、发放宣传资料,积极宣传推广12316农业服务热线及12316微信小程序的应用,结合现场详细讲解12316微信小程序的内容及操作使用方法,使农民群众可以利用小程序与农业专家实视频咨询,了解更多的政策信息、市场信息,有效提高了农民信息化应用能力。 

  此次活动共计发放各类宣传资料600余份,通过扫码关注12316微信小程序达200余人。(宁化县农业农村局:阴慧华 周华) 

 

附件下载

相关信息